Главная » Каталог статей » Что такое редуктор высокого давления в пневматическом оружии с предварительной накачкой РСР?
Что такое редуктор высокого давления в пневматическом оружии с предварительной накачкой РСР?
Что же таке редуктор высокого давления в пневматическом оружии РСР и зачем он нужен?

Редуктор высокого давления, он же регулятор высокого давления - механический прибор, позволяющий получая на входе прибора различное давление сжатого воздуха, на выходе снизить его до заранее заданного значения. Установка редуктора ВД в пневматическое оружие позволяет получить стабильность выходного давления в боевой системе, что в свою очередь положительно сказывается на стабильности и предсказуемости баллистики пули. Пневматическое оружие с установленным редуктором называется, соотвественно - редукторным. Пневматика с предварительной накачкой без редуктора называется прямоточным пневматическим оружием.

Для чего же нужен редуктор в пневматике? Если очень кратко, то установленный в Ваше пневматическое оружие редуктор позволяет Вам стрелять точнее. Это большой плюс как для спорта, так и для охоты.

Однако есть и минусы. Редуктор находится внутри резервуара высокого давления вашего пневматического оружия - и в результате полезного объёма резервуара становится меньше. Редуктор обеспечивает стабильность выстрелов в узком диапазоне количества выстрелов. После снижения давления в резевуаре ниже рабоченго давления редуктора он перестает работать и винтовка или пистолет становится прямоточным. Может работать только с малыми калибрами (до 6,35 мм ). Может быть установлен только на линейный трубчатый резервуар высокого давления.

Мы предлагаем Вашему вниманию Редуктор Вкладной (регулятор высокого давления, устанавливаемый внутрь линейного резервуара) для пневматического оружия Крал Панчер Макси, Крал Панчер Брейкер, Крал Панчер NP ( для пистолетов серии Kral NP Рекомендуем использовать удлиненный резервуар). Вы сможете самостоятельно установить его в Вашу пневматическую винтовку Крал Панчер Krl Puncher и обеспечить более точную стрельбу.

ВНИМАНИЕ! Установка и регулировка редуктора достаточно сложный процесс, Вам необходимо объективно оценивать уровень собственной подготовки. Также мы рекомендуем прибретать готовые резервуары с установленым редуктором, таким образом Вы сможете быстро менять редукторый резервуар на безредукторный при необходимости.

 
О внесении изменений в Федеральный закон «Об оружии» - ТЕПЕРЬ СВОБОДНЫЙ ОБОРОТ КАПСЮЛЕЙ ЗАПРЕЩЕН!
10.07.2018
Предлагаем Вашему вниманию бланки ствольных заготовок уровня MATCH GRADE от ведущего производителя биатлонных винтовок мира - Компании Аншютц.
21.11.2016
Теперь очень просто пересчитать граны в граммы, футы в метры, а фунты в килограммы! Просто выберите необходимую Вам конвертацию и внесите значение в поле. Результут появится автоматически.
03.09.2013
Теперь мы также принимаем заказы на выполнение токарных работ практически любой сложности. Обработка бланков быстро и качественно.
19.01.2013
О внесении изменений в Федеральный закон «Об оружии» - ТЕПЕРЬ СВОБОДНЫЙ ОБОРОТ КАПСЮЛЕЙ ЗАПРЕЩЕН!
10.07.2018
В соответствии с решениями Верховного суда РФ (дело № АКПИ12-1427 от 6 декабря 2012 и дело № АКПИ12-1428 от 27 ноября 2012) лицам, владеющим огнестрельным оружием, при продлении срока действия разрешения на хранение и ношение огнестрельного оружия предоставлять в органы внутренних дел справку о прохождении подготовки и приобретении навыков безопасного обращения с оружием не требуется!
04.02.2013
Стоимость выстрела из пневматического оружия гораздо ниже, чем из огнестрельного. А удовольствие от тихого и легкого выстрела – не меньше, чем от громкого и сногсшибательного.
21.01.2013
О внесении изменений в Федеральный закон «Об оружии» - ТЕПЕРЬ СВОБОДНЫЙ ОБОРОТ КАПСЮЛЕЙ ЗАПРЕЩЕН!
10.07.2018
Что такое редуктор высокого давления в пневматическом оружии с предварительной накачкой РСР? Для чего он нужен в пневматическом оружии? Чем отличается редукторное пневматическое оружие от прямоточного?
30.06.2018
Процесс изготовления винтовочных стволов или Почему высокоточные винтовки такие точные. Подробное описание работ по изготовлению высокоточного винтовочного ствола.
23.12.2014
Регулирование оборота гражданского оружия в мире. Обобщенная справка по основным странам мира.
12.02.2014